Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов объяснил, почему считает себя счастливым тренером

Читать в
КАЗАНЬ, 13 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Бывший главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов считает свою карьеру успешной, так как ему удалось поработать со многими хорошими хоккеистами.
"Ак Барс" в пятницу провел церемонию чествования Билялетдинова в Казани перед игрой чемпионата КХЛ с магнитогорским "Металлургом".
"У меня есть хорошая возможность сказать спасибо за поддержку болельщикам за все эти годы. Мои награды - это не только моя заслуга, это и ваша в том числе. Спасибо за все ребятам, с которыми мне посчастливилось работать. Считаю себя счастливым тренером, так как я работал с классными хоккеистами, которые трудились честно, во славу хоккея. Хочу пожелать "Ак Барсу" успехов, удачи и побед. Спасибо вам за все", - сказал Билялетдинов на церемонии.
Сергей Мозякин, Наиль Маганов, Фарид Мухаметшин, Зинэтула Билялетдинов и Данис Зарипов (слева направо)
"Ак Барс" поднял именной стяг Билялетдинова под своды домашней арены
Билялетдинов возглавлял "Ак Барс" в 2004-2011 и 2014-2019 годах. Под его руководством казанская команда трижды стала обладателем Кубка Гагарина, выиграла чемпионат России в 2006 году. В прошлом сезоне "Ак Барс" вылетел в первом раунде плей-офф КХЛ, после чего Билялетдинов покинул пост главного тренера.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала