Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

СМИ узнали о новом клубе Кокорина после освобождения из колонии

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Нападающий "Зенита" Александр Кокорин после освобождения из колонии, скорее всего, подпишет контракт с "Сочи", сообщает "Чемпионат".
6 сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении футболистов Павла Мамаева и Кокорина. Решение по УДО вступает в силу 17 сентября. Ожидается, что в этот день спортсмены выйдут на свободу.
Павел Мамаев, Александр Протасовицкий и Александр Кокорин (справа налево)
Уткин призвал освободить Протасовицкого из колонии
По информации источника, 28-летний форвард перейдет в "Сочи" и в течение полугода будет набирать форму в составе новичка премьер-лиги. После зимнего перерыва в чемпионате России Кокорин, как ожидается, вернется в "Зенит".
На прошлой неделе главный тренер "Зенита" Сергей Семак заявил, что ждет возвращения в состав санкт-петербургской команды Кокорина. "Этот игрок - один из лучших в России, и иметь такого футболиста в команде - мечта любого тренера", - пояснил специалист.
Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев
Юрист: Кокорину и Мамаеву могут закрыть выезд из страны после освобождения
В начале мая Пресненский суд Москвы за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала