Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малагич: на турнире в Коломне готовимся морально к сезону

Читать в
КОЛОМНА (Московская область), 14 сен - РИА Новости. Российская шорт-трекистка Эмина Малагич рассказала, что считает главной задачей на международных соревнования в Коломне включиться в сезон и психологически подготовиться к ключевым стартам.
Малагич на Открытом Кубке Союза конькобежцев России в Коломне стала второй в составе женской эстафеты. Победила сборная Нидерландов.
Екатерина Ефременкова
Россиянки стали вторыми в эстафете на международном турнире в Коломне
"Для нас это новый формат проведения этих соревнований. Начинаешь сезон и должно быть волнение, но все в такой дружественной обстановке, мы все общаемся между собой и настроение прекрасное, получаем удовольствие от того, что делаем. Мы себя тут не проверяем. Это скорее задача включиться в соревновательный сезон, подготовить свою голову к предстоящим стартам", - сказала Малагич РИА Новости.
"Пока только начинаю включаться, вчера моя голова еще не понимала, что и как. Ни ноги, ни голова! Как в другом пространстве! Но постепенно с каждым забегом чувствовала себя все увереннее. Надеюсь, что завтра все будет только лучше", - добавила она.
Александр Шульгинов
Шульгинов: на этой неделе в Коломне пробуем силы перед отбором в сборную
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала