Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Боксер Алиев: моя тактика на чемпионате мира - прибавлять от боя к бою

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер сборной Азербайджана Тайфур Алиев заявил РИА Новости, что его тактика на чемпионате мира - прибавлять от боя к бою.
Алиев в воскресенье в поединке 1/16 финала чемпионата мира в весовой категории до 57 кг нанес поражение Язмурату Гурбанову из Туркменистана.
"Так же, как и после первого боя, недоволен собой, несмотря на победу. Уверен, что могу боксировать лучше. Сейчас чувствую себя уверенно, но думаю, что могу поднять свой уровень еще выше. Работаю ради этого. Моя тактика на этом чемпионате мира - прибавлять от боя к бою", - сказал Алиев.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала