Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хеведес и Миранчук полетят на матч с "Байером"

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Футболисты московского "Локомотива" Бенедикт Хёведес и Антон Миранчук, получившие различные травмы в матче девятого тура чемпионата России против "Сочи", полетят вместе с командой в немецкий Леверкузен на матч с "Байером" в рамках Лиги чемпионов несмотря на повреждения, сообщается на официальном сайте столичного клуба.
Встреча "Сочи" - "Локомотив" прошла в субботу, 14 сентября, в Сочи на поле стадиона "Фишт" и завершилась победой гостей со счетом 1:0. Как отмечается, Хеведес получил в игре сильное рассечение в области глаза, и ему было наложено более 10 швов, Миранчук, в свою очередь, выбыл из строя из-за травмы стопы.
Главный тренер Локомотива Юрий Сёмин
Эксперт: тренеру "Локомотива" удается разбудить игроков на большие дела
Согласно сообщению пресс-службы, Хеведес чувствует себя хорошо и готов сыграть с "Байером", но решение о его участии будет принято в день игры. Миранчук должен пройти дополнительное медобследование, после которого будут ясны сроки восстановления. Полузащитник отправится вместе с командой в Леверкузен несмотря на то, что, как заявил РИА Новости генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе, с "Байером" он точно не сыграет.
Встреча группы D Лиги чемпионов между "Байером" и "Локомотивом" пройдет в среду, 18 сентября, в Леверкузене и начнется в 22:00 мск.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала