Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Немировски о матче с "Авангардом": смогли исключить ошибки из своей игры

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" удалось не пропустить шайбы в матче регулярного чемпионата КХЛ с омским "Авангардом", потому что игроки смогли исключить ошибки, считает главный тренер нижегородского клуба Дэвид Немировски.
"Торпедо" в домашнем матче обыграло "Авангард" со счетом 3:0.
"Все игроки проявили сегодня свои лучшие качества. Собственно, то же самое было и в двух последних домашних матчах. Но сегодня мы смогли исключить ошибки, в каких-то моментах сыграли лучше. За счет этого удалось не пропустить сегодня. Все ребята бились до конца" - сказал Немировски журналистам.
"У нас был третий матч подряд, а соперник имел четыре дня отдыха. Возможно, это не всегда идет на пользу, можно потерять игровой ритм. "Авангард" провел хорошее начало матча, но затем мы играли все лучше и лучше, начали добавлять во втором периоде, и это стало ключевым моментом. И наш вратарь (Андерс Линдбек) хорошо сегодня сыграл, да и (Андрей) Тихомиров его удачно подменил", - добавил специалист.
Неделю назад "Торпедо" в гостях уступило "Авангарду". Не скажу, что там мы играли плохо. Просто сделали несколько ошибок на вбрасываниях. Сегодня немного поменяли нашу игру, зная, что будет делать соперник. Предстоит еще один матч домашней серии, мы работаем над физической готовностью. Думаю, что с "Нефтехимиком" сыграем так же, как в первых матчах домашней серии", - отметил тренер.
Главный тренер ХК Авангард Боб Хартли
Хартли: хотели быть модными и красивыми, а "Торпедо" нас наказало
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала