Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Григорян: в матче с ЦСКА мы и в меньшинстве выглядели достойно

МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян прокомментировал игру своей команды в матче девятого тура чемпионата России с московским ЦСКА.
Встреча, прошедшая в воскресенье в Саранске, завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев. Голы забили Кристиян Бистрович (84-й минута) и Хёрдур Магнуссон (90+4). Номинальные хозяева завершали встречу в меньшинстве после удаления Валерия Чуперки (72). На 65-й минуте форвард ЦСКА Федор Чалов не смог реализовать пенальти.
"Равная игра была до удаления. А после в меньшинстве – комментировать нечего. Хотя мы и в меньшинстве выглядели достойно. (До удаления) абсолютно равная игра, ни у кого преимущества не было. Острота возникала как у наших ворот, так и у ворот ЦСКА. Преимуществом никто не владел до этого момента", – сказал Григорян на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована на официальном сайте "Тамбова".
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
Ганчаренко: незабитый пенальти в матче с "Тамбовом" не выбил из колеи
Григорян также не согласился с арбитром по эпизоду с назначенным пенальти.
"Мы должны понимать, что играет ЦСКА и играет "Тамбов" – опытный арбитр, конечно, ждет ошибку у "Тамбова", это естественно. Но на самом деле ошибся он, там не было никакого эпизода, который бы нес опасность нашим воротам, мяч попал (в руку) случайно. Что касается удаления – Чуперка был одним из лучших на поле до этого эпизода. Не прав ли арбитр, удалив Чуперку? Абсолютно прав. Мы же "Тамбов", у нас очень скудный ресурс, мы не интересны арбитру. Все претензии только к нам и к Чуперке. Оскорбление в адрес арбитра было, я спросил. Значит, и удалять он имел право полное", – отметил Григорян.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала