Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Камболов раскритиковал VAR после матча с "Крыльями Советов"

КРАСНОДАР, 15 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Полузащитник "Краснодара" Руслан Камболов после победы над самарскими "Крыльями Советов" в матче девятого тура чемпионата России по футболу подверг критике систему видеопомощи VAR.
Игра, прошедшая в Краснодаре в воскресенье, завершилась победой хозяев со счетом 4:2. На 43-й минуте встречи главный судья матча Сергей Карасев после использования системы видеопомощи VAR назначил пенальти в ворота "Краснодара" за попадание мяча в руку Камболова. Удар с 11 метров не реализовал Александр Соболев.
Вновь прибег к системе видеопомощи Карасев на 66-й минуте. Тогда мяч угодил в руку Александру Гацкану в штрафной площади: пенальти за нарушение реализовал нападающий хозяев Ари.
"Мяч попал мне в руку после рикошета. Удар наносился рядом со мной. Мне некуда было убрать руку. Я как стоял, так она и попала. Рука была в естественном положении, но у каждого свои трактовки эпизода. Он (главный судья матча, Сергей Карасев) увидел все на VAR. Посмотрел повтор и назначил пенальти. Отношение к VAR? В России не очень работает. Смотришь матчи за границей – все четко, по логике. У нас много моментов нелогичных: любая рука – пенальти. Каждый по-своему трактует", – сказал журналистам Камболов.
"Насыщенный матч. У нас много ребят вернулось из национальных сборных. Мы тяжело играть в первом тайме, не все получалось у нас. В перерыве тренер внес коррективы, сказал, как прибавить, мы ударно начали вторую половину и довели дело до победы", - резюмировал игрок.
Вратарь ФК Крылья Советов Сергей Рыжиков и игрок ФК Краснодар Ари (слева направо)
Рыжиков: футболисты "Краснодара" оказались выше классом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала