Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Замковой: не настраивался на нокаут в 1/16 финала ЧМ в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Андрей Замковой признался, что не настраивался на досрочное завершения боя в 1/16 финала чемпионата мира в Екатеринбурге.
В понедельник Замковой в первом раунде нокаутировал бельгийца Набиля Мессауди. В 1/8 финала россиянин во вторник встретится с канадцем Вьяттом Сэнфордом.
"Я хотел продышаться, почувствовать ринг. Соревнования проходят уже восьмой день, а у меня был только первый бой. И сейчас не настраивался на нокаут. Хотел побоксировать подольше. Но так получилось — хорошо попал", - сказал Замковой журналистам.
Андрей Замковой
Российский боксер Замковой вышел в 1/8 финала чемпионата мира
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала