Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер: в сборной лишь Каширина может взять медаль ЧМ по тяжелой атлетике

МОСКВА, 16 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Лишь серебряный призер Олимпийских игр 2012 года Татьяна Каширина будет претендовать на призовое место на предстоящем чемпионате мира по тяжелой атлетике в Таиланде среди россиянок, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной России Геннадий Аниканов.
Мировое первенство пройдет в Паттайе 18-27 сентября. Соревнования станут одним из лицензионных турниров перед Олимпийскими играми 2020 года в Японии.
Татьяна Каширина
Семь российских штангисток выступят на ЧМ в Таиланде
"Только Татьяна Каширина может реально претендовать на медаль чемпионата мира, - сказал по телефону Аниканов. - А остальные спортсменки будут выступать для того, чтобы набраться опыта в преддверии чемпионата Европы 2020 года. Возможно, кто-то из них сможет пробиться в первую шестерку. Результаты выступления в Таиланде будут оцениваться при отборе в состав команды, и хорошие выступления спортсменок станут для них бонусом. Поехали только те, кто готов это сделать, кто не готов - остались дома".
В команду включены Каширина (весовая категория свыше 87 килограммов), Надежда Панова (до 45 кг), Кристина Соболь (до 49 кг), Светлана Ершова (до 55 кг), Анастасия Анзорова (до 71 кг), Мария Вострикова (до 76 кг) и Екатерина Катина (до 81 кг).
"Главные претенденты на золотые медали, конечно же, штангистки сборной Китая, - добавил собеседник агентства. - А также спортсменки из США и КНДР".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала