Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роналду расплакался, когда увидел кадры с умершим отцом

© REUTERS / Massimo PincaХавбек "Ювентуса" Криштиану Роналду
Хавбек Ювентуса Криштиану Роналду
МОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду расплакался, когда во время интервью британскому телеканалу ITV ему показали архивное видео с его покойным отцом. Эмоциональный момент с участием звездного футболиста опубликовал Twitter-аккаунт издания Good Morning Britain.
Отец Роналду Жозе Авейду скончался от печеночной недостаточности в возрасте 52 лет. Это случилось в 2005 году: в тот момент 20-летний португалец выступал за "Манчестер Юнайтед". В коротком ролике Авейду сказал, что гордится достижениями своего сына.
Просмотрев фрагмент интервью, Роналду не смог сдержать слез. "Я никогда не видел это видео. Невероятно", – сказал португалец.

"Слова отца многое значат для меня. Я думал, что интервью будет забавным, но никак не ожидал, что буду плакать... Я никогда не видел эти кадры. У меня должны быть эти фотографии, чтобы показать семье. Я и правда не знаю своего отца на сто процентов. Он был пьяницей. Я никогда не вел с ним настоящей беседы. Это было трудно"", – вытирая слезы салфеткой, заявил Роналду в эфире ITV.

Также ведущий передачи Пирс Морган спросил Роналду, что его расстроило. На что Криштиану ответил: "Я стал номером один, но отец не увидел, как я получаю награды, чего я достиг. Моя семья это видела, мама видела, братья, даже мой старший сын. Но этого не видел мой отец",– сказал футболист.
34-летний Роналду является пятикратным обладателем "Золотого мяча", который вручается лучшему футболисту мира по итогам года. В 2016 году нападающий вместе со сборной Португалии стал чемпионом Европы по футболу.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала