Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ягудин прокомментировал информацию о болезни Заворотнюк

МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. Олимпийский чемпион по фигурному катанию 2002 года Алексей Ягудин прокомментировал сообщения о тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк.
Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации Заворотнюк в тяжелом состоянии. Фигурист является соседом актрисы и ее мужа Петра Чернышева.
"В последнее время у меня не было никаких контактов с Анастасией. Я писал ее мужу. Он не ответил, сообщение даже не прочитано. Мы живем в одном поселке на протяжении уже нескольких лет, — сказал Ягудин в эфире Первого канала. — Летом я видел карету скорой помощи, которая практически каждый день дежурила у ее дома. Когда мы прогуливаемся с детьми, то часто проходим как раз рядом".
Актриса Анастасия Заворотнюк на церемонии вручения V Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения в Москве
"Все плохо": Разина попросили не говорить о здоровье Заворотнюк
По словам Ягудина, весной актриса выглядела абсолютно нормально и была жизнерадостной.
"Саму Настю я видел весной этого года, когда мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из передач. Она выглядела абсолютно нормально и была жизнерадостной, какой всегда и являлась. Вся та информация, которую мы сейчас видим в интернете, действительно шокировала даже меня — многое повидавшего человека. Мы видели, насколько счастлива была Настя, когда у нее родилась дочь Мила. Она очень ждала этого ребенка. И еще даже года не прошло с тех пор, как девочка появилась на свет", — добавил спортсмен.
Представитель Заворотнюк Стас Христов в разговоре с РИА Новости сообщил, что сама артистка называет сведения о своей болезни "бредом".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала