Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Яруллин: Чибисов правильно сделал, что уехал покорять НХЛ

КАЗАНЬ, 16 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Альберт Яруллин поддержал решение нападающего Андрея Чибисова отправиться в клуб НХЛ "Виннипег Джетс".
Чибисов, ранее выступавший за "Ак Барс", весной подписал двусторонний контракт с "Виннипегом".
"Чибисову удачи. Пускай пробивается и не возвращается сразу, как это бывает в основном. Но Андрей такой, что будет пробиваться. Какая ему разница - Виннипег или Прокопьевск? Его решение не удивило. Возраст подходящий. Это правильно, что он поехал покорять Канаду и лучшую лигу мира", - сказал Яруллин журналистам.
"Ак Барс" в понедельник победил череповецкую "Северсталь" со счетом 4:3 в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ, а Яруллин отдал голевой пас на Артема Галимова, который забросил первую шайбу за казанский клуб.
"Я, когда за шайбой тянулся, видел Артема. Нужно было исполнить пас. Понимаю, что сейчас чувствует Артем - он забил первый гол в КХЛ. Хотели сразу шайбу забрать для него, но они сейчас с чипами, сразу не дают. Сложная игра была сегодня. У "Северстали" молодые настырные ребята, слаженно работали, была самоотдача. Они выполняли тренерскую задачу", - добавил защитник "Ак Барса".
Игрок ХК Ак Барс Артем Галимов
Галимов: удаления подвели хоккеистов "Ак Барса" в игре с "Северсталью"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала