Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: сейчас в "Нижнем Новгороде" нет проблем с травмами

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 сен - РИА Новости, Сергей Литвак. Все баскетболисты "Нижнего Новгорода" находятся в отличной физической форме и не имеют проблем, связанных с травмами, заявил главный тренер клуба Зоран Лукич.
БК "Нижний Новгород" на встрече с болельщиками и журналистами перед началом сезона представил новичков команды.
"Подготовка к сезону проходит отлично. В первую очередь потому, что нет проблем, связанных с травмами. Даже у тех, кто восстанавливался после операций. Иван Стребков и Павел Антипов - очень важные игроки для нас. Они работают с нами, и я надеюсь, мы скоро увидим их на площадке. Пришли новые игроки, старые восстановились после конца сезона. Все очень хорошо готовы", - заявил Лукич РИА Новости.
"Отчасти это вызвано тем, что у нас сейчас больше игроков в ротации, чем было раньше. Выбор легионеров (они все американцы) обусловлен отнюдь не паспортными данными. Просто ситуация на рынке в этом году сложилась таким образом", - отметил специалист.
"Нижний Новгород" перед сезоном подписал 5 новичков-россиян. "Опять нашли молодых игроков, которых попробуем использовать. Для этого приходится очень глубоко копать, и мы это делаем из года в год. Не знаю, все ли они смогут выйти на ведущие роли. Сначала им придется непросто. Но это моя задача развивать этих игроков. Для этого потребуется время. Но каждый из них получит шанс", - пояснил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала