Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Отчим Кокорина наехал на журналиста, встречая сына из колонии

АЛЕКСЕЕВКА (Белгородская обл.), 17 сен — РИА Новости, Светлана Задёра. Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов приехал к исправительной колонии № 4 в Белгородской области, чтобы встретить сына, который во вторник должен выйти по условно-досрочному освобождению, передает корреспондент РИА Новости.
Сотрудники ГАИ перекрыли проезд, поэтому к главному входу исправительного учреждения журналисты могли добраться только пешком.
При этом внедорожник, за рулем которого был Логинов, все же пропустили. Рядом с отчимом сидела прикрывшая лицо толстовкой девушка.
Когда Логинов подъехал, машину окружили представители СМИ. Мужчина резко сдал назад и проехал по ноге одного из журналистов — пришлось вызывать скорую. Как рассказал прибывший на место врач, пострадавшему нужно сделать рентген.
Полицейские попросили Логинова выйти из автомобиля, и они направились к машине ДПС для составления протокола о нарушении правил дорожного движения. Задерживать отчима Кокорина не стали.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. 7 октября 2018
Некрасивая история. Кокорин и Мамаев снова с нами, и есть ли в этом мораль
В октябре минувшего года нападающий "Зенита" Кокорин, полузащитник "Краснодара" Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы.
Сначала компания избила на улице Виталия Соловчука. Следующий конфликт произошел в кафе, где футболисты напали на Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
Восьмого мая Пресненский суд Москвы назначил Кокориным по полтора года колонии общего режима, Мамаеву и Протасовицкому — год и пять месяцев.
Шестого сентября Алексеевский суд Белгородской области удовлетворил ходатайства об УДО братьев Кокориных и Мамаева. Заседание по Протасовицкому пройдет 24 сентября, его тоже могут выпустить досрочно.
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Футболисты Кокорин и Мамаев покинут исправительную колонию и вернутся домой
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала