Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

На отца участника драки на футбольном матче в Махачкале составили протокол

МАХАЧКАЛА, 17 сен - РИА Новости. Административный протокол составлен на отца одного из зачинщиков драки между двумя футбольными командами, которая произошла в воскресенье в Махачкале, сообщает пресс-служба регионального МВД в официальном аккаунте в Instagram.
Ранее МВД Дагестана сообщило, что массовая драка с участием около 40 человек между двумя футбольными командами произошла в Махачкале. По данным ведомства, инцидент произошел в воскресенье на футбольном поле стадиона "Труд" между футболистами юношеского клуба олимпийского резерва "Дагестан" и командой из Владикавказа "Юность".
"Неизвестный нанес телесные повреждения 16-летнему жителю Владикавказа. Подросток с ушибом шейного отдела позвоночника и сотрясением головного мозга доставлен в ЦРБ Махачкалы", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, после первого конфликта, который был нивелирован судьями и тренерским составом, арбитр удалил игрока команды Дагестана. После этого на поле между игроками обеих команд разгорелся повторный конфликт, приведший к драке и госпитализации одного из участников инцидента.
"Принятыми мерами сотрудниками полиции, несущими службу на стадионе, и тренерским штабом, драка была пресечена. В результате, в отдел полиции с места происшествия было доставлено пять человек, все они опрошены и отпущены, в отношении 49-летнего отца одного из игроков составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала