Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат Кокорина и Мамаева пообещал, что они будут законопослушными

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПавел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Павел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
АЛЕКСЕЕВКА (Белгородская обл.), 17 сен - РИА Новости. Александр Кокорин и Павел Мамаев на свободе будут вести себя законопослушно, пообещал их адвокат Юрий Падалко.
Футболисты, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. У выхода из учреждения их встречали родственники и адвокат, который сделал несколько заявлений для СМИ.
"Вести себя они будут законопослушно, естественно, как они вели себя здесь все это время", - сказал Падалко журналистам.
Адвокат не стал отвечать, нужно ли будет футболистам отмечаться в правоохранительных органах. "Они на свободе. Срок у них, как всем известно, заканчивается 6 ноября и 7 декабря. После этого вообще никаких ограничений нет", - объяснил Падалко.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала