Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Полиция начала проверку после наезда отчима Кокорина на журналиста

ВОРОНЕЖ, 17 сен - РИА Новости. Полиция в Белгородской области начала проверку по факту наезда у колонии в городе Алексеевка машины, за рулем которой был отчим Александра Кокорина, на журналиста, сообщает управление МВД по региону.
Во вторник утром у главных ворот колонии №4 в Белгородской области, откуда впоследствии вышли по УДО братья Кокорины и Павел Мамаев, внедорожник, за рулем которого был Кирилл Логинов, проехал по ноге журналиста. Вызвали скорую. Сотрудник ДПС отвел отчима Кокорина в служебную машину, но задерживать его полиция не стала. Как сообщает УМВД, информация о происшествии поступила в дежурную часть ОМВД России по Алексеевскому городскому округу в 7.46 мск.
Отчим Александра Кокорина Кирилл Логинов
Отчим Кокорина наехал на журналиста, встречая сына из колонии
"По предварительным данным, водитель 1968 года рождения, управляя иномаркой, при движении задним ходом допустил наезд на мужчину 1998 года рождения. По данному факту проводится проверка. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины). Алексеевский суд Белгородской области 6 сентября удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении братьев Кокориных и Мамаева. Условно-досрочного освобождения ожидает и Протасовицкий, заседание пройдет 24 сентября в Брянской области, где он отбывает наказание.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала