Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вице-спикер Госдумы: Кокорин и Мамаев могут вернуться в сборную России

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев отреагировал на освобождение футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из белгородской колонии.

"Они должны сами захотеть вернуться на прежний футбольный уровень. Если они готовы и хотят, если приложат максимум усилий и получат возможность игровой практики... Кокорин уже подписал контракт с "Зенитом". Это значит, что после зимнего перерыва мы можем увидеть его на поле. Я думаю, что ребята могут не только вернуться в профессиональный футбол, но и получить место в сборной", - приводит слова депутата "Чемпионат".

Александр Кокорин у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Кокорин и Мамаев вышли на свободу по УДО
Лебедев подчеркнул, что дальнейшее развитие футбольной карьеры Кокорина и Мамаева будет зависеть только от самих спортсменов. Депутат также выразил надежду на то, что все произошедшее с футболистами станет для них хорошим уроком на всю жизнь.
Во вторник нападающий "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев покинули исправительную колонию в Белгородской области.
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Перезапуск: что ждет Мамаева и Кокорина после выхода на свободу?
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала