Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боярский поздравил Кокорина с освобождением из колонии

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Народный артист РСФСР, известный болельщик санкт-петербургского "Зенита" Михаил Боярский поддержал решение клуба подписать новый контракт с Александром Кокориным.
Во вторник нападающий "Зенита", его младший брат Кирилл и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев покинули исправительную колонию в Белгородской области.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. 7 октября 2018
Кокорину и Мамаеву восстановили трансферную стоимость
"Слава богу, что вся эта история закончилась. Форму он, конечно, потерял, но, я думаю, он ее быстро наберет, чтобы принести команде максимальную пользу. Саша - амбициозный человек, и у него получится вернуться на свой прежний уровень, потому что нужно доказать многое и себе, и команде... Его главная мотивация - победить самого себя", - приводит слова Боярского "Чемпионат".
В начале сентября знаменитый артист поддержал решение Алексеевского суда Белгородской области удовлетворить ходатайство Кокорина об условно-досрочном освобождении. "Дай бог, чтобы Саша набрался сил, и чтобы команда его приняла. Остальное все в его руках. Реабилитировать себя Кокорину придется при помощи замечательной игры", - заявил тогда Боярский.
Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев
Вице-спикер Госдумы: Кокорин и Мамаев могут вернуться в сборную России
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала