Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трояновский: с Альваресом Ковалеву будет сложнее, чем в поединках с Уордом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Чемпиону мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянину Сергею Ковалеву в бою с мексиканцем Саулем Альваресом будет сложнее, чем в неудачных поединках с американцем Андре Уордом, считает экс-обладатель титулов IBF и IBO в первом полусреднем весе Эдуард Трояновский.
В пятницу было официально объявлено, что поединок Альвареса и Ковалева пройдет 2 ноября в Лас-Вегасе. Россиянин дважды проиграл Уорду в 2016 и 2017 году. В первом из этих поединков Ковалев потерял титулы WBA (Super), IBF и WBO. После боев с россиянином Уорд завершил карьеру, а Ковалев позднее смог вернуть себе один из чемпионских поясов.
"Для Сергея это шанс выбиться в суперзвезды, ну либо получить бесценный опыт. В принципе, он сам так и сказал, добавить тут особо нечего. И давайте не будем забывать про хороший гонорар. Поэтому почему бы не провести такой бой", - сказал Трояновский РИА Новости по телефону.
"Серега должен попасть, у него отличный удар. При этом и Альварес очень хорош, он мне очень нравится. Сауль очень разнообразен: он может действовать и первым, и вторым номером, показывать и силовой, и игровой бокс. Думаю, Ковалеву будет сложно. Даже сложнее, чем с Андре Уордом. И мне еще кажется, что Сауль бьет сильнее Уорда", - продолжил собеседник агентства.
Обладатель титулов WBA и WBC в среднем весе и регулярный чемпион WBA во втором среднем весе Альварес на профессиональном ринге одержал 52 победы (35 - нокаутом), потерпел одно поражение, один его бой закончился вничью. Ковалев выиграл 34 поединка (29 - нокаутом) при трех поражениях и одной ничьей.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала