Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Яфай: допускал, что в 1/4 финала ЧМ встречу не Егорова, а Беннама

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Английский боксер Галал Яфай заявил, что он допускал, что его соперником по четвертьфиналу чемпионата мира может стать не россиянин Василий Егоров, а француз Биллал Беннама.
Яфай во вторник в поединке 1/8 финала чемпионата мира в весовой категории до 52 килограммов победил чемпиона мира-2017 кубинца Йосвани Вейтия. В четвертьфинале англичанин сразится с Беннама, который победил Егорова.
"Я усердно тренировался ради победы над Вейтия, а теперь счастлив. Здорово победить чемпиона мира! Знал, что моим соперником может стать россиянин Егоров, но совсем не опасался каких-то проблем вроде несправедливого судейства - был уверен, что на чемпионате мира все честно. Да и честно говоря, еще перед боем моих соперников допускал, что в четвертьфинал может выйти француз Беннама. Он тоже очень хороший боксер", - сказал Яфай журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала