Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иванов: в перерыве матча со "Спартаком" Парфенов взял большую палку

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов в перерыве матча девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским "Спартаком" бил футболистов палкой, чтобы они лучше играли во втором тайме, сказал РИА Новости в шутку президент екатеринбургского футбольного клуба Григорий Иванов.
"Урал" в субботу в Москве одержал волевую победу над "Спартаком" со счетом 2:1, уступая после первого тайма.
"В перерыве Дмитрий Парфенов взял большую палку и начал всех бить - ребята и побежали вперед, - смеясь, сказал Иванов по телефону. - В раздевалке разобрали ошибки, указали, что нужно делать во втором тайме. Тренер все же точнее ответит на ваш вопрос, я в раздевалку не заходил. На игру мы вышли и немного растерялись, на многих ребят давила атмосфера, имя "Спартака", болельщики. Еще до перерыва мы выровняли игру, у соперника кроме двух моментов в начале ничего не было".
Футбол. РПЛ. Матч Спартак - Урал
Тарханов: "Урал" полностью переиграл "Спартак"
"Мы хорошо играли, могли забить еще. Нельзя сказать, что выиграли из-за везения. "Урал" играл в хороший футбол, переиграл "Спартак" по делу", - добавил он.
Матч со "Спартаком" стал дебютным в РПЛ для 24-летнего вратаря "Урала" Олега Баклова. "Парень провел первую игру в премьер-лиге, сыграл удачно. Пусть уверенно отыграет матчей десять, тогда можно будет говорить, а пока не нужно его хвалить. Он сыграл только один матч, от похвалы у молодого парня может голова закружиться. Медные трубы еще никто не отменял. Олег долго готовил себя и мы довольны его дебютом", - отметил собеседник агентства.
"Не хочу говорить об игре "Спартака", об этом пусть рассказывают тренеры, футболисты и руководители клуба. Это хорошая команда, у них много новых игроков. Мне кажется, "Спартак" еще поборется за высокие места", - подчеркнул президент "Урала".
Григорий Иванов (второй справа)
Президент "Урала": обыграли "Спартак", потому что больше хотели победить
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала