Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жуков: "Краснодару" стоило бы поддержать Мамаева в трудной ситуации

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Краснодар" мог бы поддержать своего игрока Павла Мамаева в трудной жизненной ситуации, считает первый вице-спикер Госдумы РФ, почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Футболисты Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. В октябре 2018 года "Краснодар" объявил, что намерен разорвать контракт с Мамаевым. Во вторник генеральный директор петербургского "Зенита" Александр Медведев заявил РИА Новости, что Кокорин подписал с клубом контракт до конца сезона по взаимной договоренности.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров
Кадыров прокомментировал освобождение Кокорина и Мамаева
"Это правильное решение - отпустить футболистов на свободу. Надеюсь, Кокорин и Мамаев вернутся в футбол, им нужно дать шанс. При определенной воле и старании у них есть возможность восстановить спортивную форму. "Зенит" поступил верно, дал шанс Кокорину вернуться в большой футбол. Трудно советовать "Краснодару", который ранее заявлял о желании расторгнуть контракт с Мамаевым, но мое мнение - им стоило бы поддержать Павла в его ситуации", - сказал Жуков РИА Новости по телефону.
"Кокорин и Мамаев - талантливые футболисты. Нельзя бросать людей в такой трудной жизненной ситуации", - добавил собеседник агентства.
Павел Мамаев с Суперкубком России
ЦСКА пожелал Павлу Мамаеву успешно перезапустить карьеру
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала