Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уткин назвал Мамаева одним из лучших футболистов в российской истории

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Полузащитник молодежной сборной России и "Краснодара" Даниил Уткин заявил, что считает лучшими футболистами в российской истории Андрея Аршавина, Романа Широкова и Павла Мамаева.
Аршавин и Широков уже завершили игровые карьеры. Мамаев, осужденный за драки в Москве и освобожденный судом условно-досрочно, во вторник покинул исправительную колонию в Белгородской области. В конце сентября будет рассмотрен вопрос о расторжении его контракта с "Краснодаром".
"На первое место (среди игроков в российской истории) поставлю Андрея Аршавина. на второе - Романа Широкова, на третье - Павла Мамаева, потому что я с ним тренировался, видел, как он работает. Я вдохновлен его работой, игрой, стилем, тем, как он думает. Внес бы в эту тройку еще Александра Головина", - заявил Уткин в видеоинтервью, опубликованном на сайте Российского футбольного союза.
Футболистов П. Мамаева и А. Кокорина освободили из колонии по УДО
"Все в их руках". Чемпион СССР о футбольном будущем Кокорина и МамаеваОсвобожденные по УДО Александр Кокорин и Павел Мамаев покинули исправительную колонию. В эфире радио Sputnik советский футболист, мастер спорта СССР Валерий Рейнгольд высказал мнение о перспективах перезапуска карьеры игроков.
Матч-центр
Рекомендуем
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала