Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когуашвили: надо исправить ошибки, чтобы Власов вновь бился за золото ОИ

НУР-СУЛТАН, 17 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Специалистам команды и двукратному олимпийскому чемпиону Роману Власову надо исправить ошибки, приведшие к неудаче на чемпионате мира в Казахстане, для того, чтобы в 2020 году бороться за победу в финале Игр в Токио, заявил главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили.
Власов на мировом первенстве завершил выступления на стадии 1/8 финала турнира. Чемпионат мира проходит 14-22 сентября.
"Все хотят, чтобы Роман Власов постоянно побеждал, - сказал Когуашвили журналистам. - Да, он двукратный олимпийский чемпион, но в то же время и обычный человек. Предолимпийские чемпионаты мира всегда проходят в очень жесткой борьбе. Рома был очень хорошо готов и по качеству борьбы ни в чем не уступал сопернику, которому проиграл (борцу из Казахстана)".
"Не хочу никого успокаивать, и, в первую очередь Рому, - подчеркнул специалист. - Потому что он еще должен прибавить. Хорошо, что это случилось сейчас. До Олимпийских игр у нас еще есть время, чтобы исправить все ошибки. И в этой весовой категории в Токио мы должны бороться в финале и выиграть золото. Рома очень хорошо работает в партере, надо добавить при действиях в стойке".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала