Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаева и Кокорина могут пригласить на заседание комитета Госдумы

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПавел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
Павел Мамаев у КПП исправительной колонии №4 города Алексеевка Белгородской области
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Председатель комитета Госдумы по физической культуре спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев не исключил, что вышедшие во вторник на свободу футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут быть приглашены на заседание комитета, чтобы обсудить финансы в российском футболе.
"На комитете мы обсуждаем законопроекты или вопросы государственного финансирования спорта, туризма и молодежной политики. По вопросу законотворчества мы не можем привлечь Кокорина и Мамаева в качестве экспертов, они не обладают необходимыми знаниями и образованием. Однако они отличные футболисты. Если только пригласить ребят пообсуждать, как понизить гонорары футболистам в клубах, где есть государственные деньги или деньги госкорпораций, или как обуздать аппетиты футбольных агентов и прекратить пропускать народные деньги через контракты клубов с госкорпорациями", – сказал Дегтярев, которого цитирует пресс-служба комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.
Мамаев и Кокорин, осужденные за произошедшие в октябре 2018 года драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала