Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Катар рассчитывает провести "свободный от допинга" ЧМ по легкой атлетике

ДОХА, 16 сен - РИА Новости. Катар рассчитывает провести "свободный от допинга" чемпионат мира по легкой атлетике, сообщил вице-президент Международной ассоциации федераций легкой атлетики (IAAF) и член Олимпийского комитета Катара Дахлан аль-Хамад во время региональной конференции за честность в спорте.
"Мы надеемся увидеть свободный от допинга чемпионат, особенно с учетом того, что международная федерация делает все возможное для борьбы с коррупцией с помощью спортивных организаций, которые учат будущие поколения оставаться в стороне от стероидов и других видов спортивной коррупции", - отметил аль-Хамад.
По его словам, проведение крупнейших международных спортивных соревнований в Катаре дополняет друг друга, и чемпионат мира по легкой атлетике станет репетицией перед чемпионатом мира по футболу 2022 года.
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) ранее на своем официальном сайте назвала окончательный состав сборной России на чемпионат мира в Дохе, который пройдет с 27 сентября по 6 октября. Всего в заявку сборной России вошли 29 спортсменов, имеющих нейтральный статус, и 24 тренера и специалиста.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала