Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мамиашвили: уверен, что борцы-классики доберут все лицензии на ОИ

НУР-СУЛТАН, 17 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что уверен в правильных выводах после ряда неудач на чемпионате мира, и борцы греко-римского стиля в итоге завоюют максимально возможное количество лицензий на участие в Олимпиаде 2020 года в Токио.
Россияне на чемпионате мира, проходящем в Казахстане 14-22 сентября, выиграли три лицензии из шести. Следующие квалификационные соревнования пройдут в 2020 году.
"Я убежден в том, что мы доберем максимум лицензий на Олимпийские игры (в греко-римской борьбе), - сказал Мамиашвили журналистам. - B нашей команде есть спортсмены, претендующие на олимпийский пьедестал. И ни о какой дополнительной мотивации в данном случае не может быть и речи. Причины неудач каждому следует искать прежде всего в самом себе".
"Можно сказать, что идет повторение предыдущего олимпийского цикла, - добавил глава ФСБР. - Мы обязаны брать все лицензии. И другого пути к этому, как только через общий труд и понимание, у нас нет. И сегодня у нас есть время и возможности для того, чтобы исправить ошибки, допущенные на чемпионате мира".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала