Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Белорусские гандбольные клубы заинтересованы в участии в турнирах в России

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Словакии по гандболу Михал Копчо, сборной России Тимур Дибиров, сборной Словакии Доминик Крок и сборной России Константин Игропуло (слева направо)
Игрок сборной Словакии по гандболу Михал Копчо, сборной России Тимур Дибиров, сборной Словакии Доминик Крок и сборной России Константин Игропуло (слева направо)
МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Гандбольные клубы из Белоруссии проявляют интерес к тому, чтобы выступать в российских соревнованиях, заявил глава Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев.
Шишкарев в Бресте провел встречу с председателем Белорусской федерации гандбола Владимиром Коноплевым. В ходе встречи речь в том числе шла и о возможном участии белорусских клубов в российских соревнованиях.
"Мы достаточно долго говорим об этом. Если нет возражений, то нужно проработать этот вопрос более детально. Как президент ФГР, могу сказать, что для нас это было бы интересно. Полагаю, что и для белорусской стороны тоже. Я думаю, что все возможно", - сказал Шишкарев, которого цитирует официальный сайт ФГР.
Как отмечается в сообщении, Коноплев согласился с этим и рассказал, какие клубы могли бы быть заинтересованы в участии в российских соревнованиях.
"У нас прекрасные отношения с руководством Федерации гандбола России, - подчеркнул Коноплев. – Установлен отличный рабочий контакт, есть полное понимание друг друга. Надеюсь, что наше сотрудничество будет только укрепляться".
В чемпионате России по волейболу среди женщин выступает белорусский клуб "Минчанка".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала