Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин перед стартом в ЛЧ: у нас переизбыток травм, но я верю в игроков

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Московский "Локомотив" подходит к старту группового этапа Лиги чемпионов с переизбытком травмированных футболистов, но команда должна выходить из этой ситуации, заявил главный тренер Юрий Семин.
"Локомотив" в среду сыграет на выезде с леверкузенским "Байером" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Встречу из-за травм пропустят железнодорожники Антон и Алексей Миранчуки, Соломон Кверквелия и Джефферсон Фарфан.
"Сложные ситуации возникают всегда, если травмируется один-два игрока. Сейчас травм переизбыток. Но мы должны выходить из этой ситуации. Старт Лиги чемпионов – хорошая мотивация. Я верю в футболистов, которые играют дважды в неделю и выходят на поле через два дня на третий", - сказал Семин, которого цитирует официальный сайт "Локомотива".
Отвечая на вопрос, является ли матч с "Байером" ключевым, учитывая, что фаворитами группы являются мадридский "Атлетико" и туринский "Ювентус", Семин заявил: "Вы уже всех по местам (в группе) расставили".
"Может нам уже и играть не надо? Первая игра всегда самая важная. Дальше сама ситуация подскажет – какое будет турнирное положение, какие футболисты будут здоровы. Нет смысла заглядывать далеко. Завтра самый важный матч", - подчеркнул тренер "Локомотива".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала