Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дина Аверина: "Расплакалась после бронзы, сестре пришлось меня успокаивать"

БАКУ, 17 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Россиянка Дина Аверина, завоевавшая золото и бронзу в первый день чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку, призналась, что расплакалась, когда заняла третье место в упражнениях с обручем.
Победу в финале упражнений с обручем одержала россиянка Екатерина Селезнева. В упражнениях с мячом серебро завоевала сестра Дины - Арина Аверина.
Арина и Дина Аверины
Арина Аверина: в финале ЧМ-2019 волновалась больше за сестру, чем за себя
"Что касается обруча, я сделала его чисто, без потерь, но была грубая ошибка на равновесии, а сейчас за такое снимают много. За обруч, признаюсь, у меня невысокий по баллам. После финала с обручем я вышла из зала, потом зашла, посидела в уголочке. Поплакала, меня Ариша стала успокаивать с Верой Николаевной (Шаталиной). Потом Ирина Александровна (Винер-Усманова) подошла ко мне и сказала, что не всегда получается выигрывать, и нужно настраиваться еще на один финал", - рассказала Дина Аверина журналистам.
"Ожидание своей очереди выступать с мячом было ужасным. Но я не очень сильно волновалась, потому что знала, что Ариша выступила хорошо. Но я очень долго ждала оценку ее. Потом у меня мячик начал скользить, руки сырые стали, а полотенца нет. Ирина Александровна спрашивает, что случилось. Я говорю ей об этом, она мне – об меня вытирай", - добавила гимнастка.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала