Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: в составе "Зенита" в матче с "Лионом" нужно выделить тренера

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты петербургского "Зенита" добились хорошего для себя результата в матче первого тура группового турнира Лиги чемпионов против французского "Лиона", в составе "сине-бело-голубых" нужно выделить главного тренера Сергея Семака, считает бывший полузащитник московских "Спартака" и "Торпедо" Андрей Гашкин.
Встреча группы G в Лионе завершилась со счетом 1:1. У "Зенита" отличился Сердар Азмун (41-я минута), у "Лиона" гол с пенальти забил Мемфис Депай (50-я).
Футбол. Лига чемпионов. Матч Лион - Зенит
"Зенит" сыграл вничью с "Лионом" в первом матче Лиги чемпионов
"Зенит" добился положительного для себя результата, старт в Лиге чемпионов получился хорошим. Победа была бы хорошим достижением для российской команды, но сыграть вничью против "Лиона" в гостях тоже неплохо. "Сине-бело-голубые" выглядели неплохо. В их составе выделю Сергея Семака, это думающий тренер, которых в чемпионате России не так много. Надеюсь, он сможет вывести команду в плей-офф", - сказал Гашкин РИА Новости по телефону.
"Честно, не понял, за что поставили пенальти в ворота "Зенита". Мне показалось, что это был необязательный 11-метровый. Но раз судьи приняли такое решение, то смысл теперь это обсуждать", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала