Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Семак о матче ЛЧ с "Лионом": думаю, результат справедлив

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак назвал справедливым результат матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом".
Встреча группы G в Лионе завершилась со счетом 1:1. У "Зенита" отличился Сердар Азмун (41-я минута), у "Лиона" гол с пенальти забил Мемфис Депай (50-я).
Футбол. Лига чемпионов. Матч Лион - Зенит
Эксперт: в составе "Зенита" в матче с "Лионом" нужно выделить тренера
"Думаю, что для первого матча в Лиге чемпионов после длительного перерыва результат нормальный. Прекрасно понимали, насколько сильные игроки атаки собраны у "Лиона". Наша оборонительная линия более возрастная, играть с быстрыми футболистами было сложнее. Выход Караваева, как и Дугласа, был обусловлен выбором схемы. Думаю, результат справедлив. Обидно, что пропустили с пенальти, который сами себе организовали. Пропустить с игры было бы не так обидно. И у нас, и у "Лиона" были моменты. Мы могли выжать из них голы", – сказал Семак, которого цитирует официальный сайт "Зенита".
"Местами игра открывалась в ту или другую сторону, чуть-чуть не хватало баланса. Думаю, есть над чем работать. В целом, особых иллюзий не испытываем. Будем идти от игры к игре. Все матчи очень сложные, потому что уровень команд сопоставим. Будем выкладываться на сто процентов. Посмотрим, какой будет результат", – добавил Семак.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала