Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Фрэттин: "Ак Барс" сейчас на ходу, но расслабляться нельзя

КАЗАНЬ, 18 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Канадский нападающий казанского "Ак Барса" Мэттью Фрэттин заявил РИА Новости, что доволен стартом команды в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
"Ак Барс" выиграл четыре матча из пяти на старте сезона. В следующей встрече казанцы 19 сентября примут на своем льду нижнекамский "Нефтехимик".
"Не стоит забегать далеко вперед, сейчас мы на ходу, но расслабляться нельзя. Мне нравится, что все четыре звена вносят вклад в победы, наш вратарь Адам Рейдеборн играет отлично. Каждый приносит пользу, и это помогает нам добиваться успеха. Но важно играть до конца, не упускать инициативу до последних минут", - сказал Фрэттин.
Канадский форвард забил один гол в пяти матчах, не реализовав при этом несколько выходов один на один.
"Моменты у меня есть, их много. Здорово, что так - плохо, когда их нет вообще. Мне кажется, я неплохо бросаю, но вратари играют здорово, и реализация пока хромает. Нужно продолжать играть так же, использовать свою скорость, создавать моменты. У нашего звена есть "химия", с Патрисом Кормье и Джастином Азеведо получается неплохо", - отметил игрок.
"При выходах один на один я всегда бросаю, а не использую финты для обыгрыша вратаря. Таких рук, как у Павла Дацюка, у меня нет, поэтому полагаюсь на бросок", - рассказал Фрэттин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала