Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хорошавцева: первую бронзу ЧМ посвящаю семье, но могла выиграть золото

НУР-СУЛТАН, 18 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Бронзовый призер чемпионата мира по борьбе россиянка Ольга Хорошавцева заявила журналистам, что очень рада выиграть первую награду на турнире столь высокого уровня и посвящает медаль своим родным и близким.
Хорошавцева в поединке за бронзовую награду весовой категории до 55 килограммов досрочно выиграла у представительницы Казахстана Марины Седневой. Чемпионат мира проходит в Казахстане 14-22 сентября.
"Конечно, эмоции от бронзы положительные, - сказала Хорошавцева. - Хотелось бы, конечно, золота, но немного не хватило. Есть, над чем работать. Это моя первая медаль на чемпионате мира и я посвящаю ее моей семье. Для меня огромное счастье, что я ее завоевала. В схватке за бронзу я постаралась максимально отключиться от шума трибун, была настроена только на бой и на победу".
"Мне очень хотелось выиграть (во вторник) у японки (Нанами Ирие), но она оказалась сильнее, - добавила медалистка. - Думаю, что на следующем турнире я не допущу таких ошибок. Чувства сейчас двоякие: я довольна и бронзой, но знаю, что могу выиграть золото. Сегодня оно не у меня, значит, надо работать больше и оно обязательно будет у нашей команды".
Спортсменка отметила, что нацелена завоевать место в сборной России на Олимпиаду 2020 года в другом весе.
"Я буду бороться за место в олимпийской команде в категории до 57 килограммов, я действующая чемпионка России в этом весе", - подчеркнула Хорошавцева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала