Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Иглесиас провел грязный бой против Замкового, считает тренер

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Кубинский боксер Иглесиас с первых секунд четвертьфинала чемпионата мира дрался с нарушениями правил против Андрея Замкового, считает тренер россиянина Геннадий Рыжиков.
Замковой в среду в четвертьфинале чемпионата мира в весовой категории до 69 килограммов победил кубинца Роньеля Иглесиаса Сотолонго. В полуфинале россиянин встретится с представителем Казахстана Аблайханом Жусуповым.
"С самых первых секунд Иглесиас стал работать грязно. Головой нанес рассечение Андрею. Арбитр в ринге мог сделать ему несколько предупреждений, но он англичанин. Англичане традиционно судят против нас. Судья виноват в "сечке". Так или иначе - мы победили. Хотя ринг показывает не все - многое зависит от судей", - заявил Рыжиков журналистам.
Бокс. Чемпионат мира. Мужчины. Девятый день
Замковой вышел в полуфинал чемпионата мира в Екатеринбурге
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала