Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлов рассказал, когда Кокорин вновь сыграет за "Зенит"

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал, когда нападающий "Зенита" Александр Кокорин, вышедший на этой неделе на свободу, вернется к выступлениям за санкт-петербургский клуб.
Кокорин и Павел Мамаев, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник покинули исправительную колонию в Белгородской области. Ранее адвокат игроков Юрий Падалко сообщил, что "Зенит" подписал с Кокориным новый контракт.

"19 сентября он пройдет медицинское обследование в Санкт-Петербурге. Сразу будет решено, надо ли Кокорину отдохнуть. Скорее всего, нет. Потому что я знаю из его окружения, что он уже готов начать тренироваться. Изучение его медицинских показателей даст возможность расписать программу восстановления, как и чем заниматься. Если все будет в порядке, то думаю, что через полтора месяца он сможет быть в форме", - заявил Орлов в эфире своей передачи "ГСО Live".

"Есть еще одна штучка, которая вызывает интерес. Имеет ли он право играть за "Зенит"? Трансферное окно закрыто. У него контракт закончился. С 2 по 16 сентября надо было подать заявление о том, что возможна дозаявка. "Зенит" ее подал на Кокорина. Он сможет играть, когда восстановится. Даже уже этой осенью. Пожелаем ему успеха".
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Перезапуск: что ждет Мамаева и Кокорина после выхода на свободу?
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала