Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трех фанатов на год отлучили от футбола за петарды на матче "Тамбов" - ЦСКА

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 сен — РИА Новости. Трем зрителям матча футбольной премьер-лиги "Тамбов" – ЦСКА запретили в течение года посещать стадионы за бросание петард во время игры, также они оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Саранска.
Футболисты московского ЦСКА со счетом 2:0 обыграли на выезде "Тамбов" в матче 9-го тура чемпионата России, который прошел в воскресенье в Саранске.
"Как установил суд, 15 сентября двое жителей Москвы и житель Нижнего Новгорода, находясь на стадионе "Мордовия-Арена", во время матча поджигали петарды и бросали их на трибуну под ноги или под сиденье, чем создали угрозу жизни и здоровью – своих и других болельщиков, находящихся на трибуне", - говорится в сообщении суда.
Отмечается, что все трое признали свою вину и раскаялись. "Постановлениями суда каждому правонарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных мероприятий в дни их проведения на срок 1 год", - подчеркивается в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала