Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Поздняков: дом болельщиков России на ОИ-2020 организуем в любом случае

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости, Денис Косинов. Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил журналистам, что дом болельщиков команды России на Олимпиаде-2020 в Токио будет организован в любом случае, несмотря на ситуацию с билетами на Игры.
В среду директор по внешним связям официального билетного агента ОКР по продаже билетов на Игры-2020 на территории России Мария Тарасова заявила РИА Новости, что на данный момент ситуация с распределением билетов для России со стороны оргкомитета "Токио-2020" вызывает серьезную обеспокоенность, так как до сих пор не получено подтверждение на запрошенные для российских болельщиков 18 тысяч билетов.
"Мы получили буквально вчера информацию от нашего билетного агента. Мы очень обеспокоены. Это может иметь далеко идущие последствия в части приезда наших соотечественников на Игры. Мы их должны всячески поддерживать, и мы ведем сейчас работу в том числе и с МИДом России. Наш традиционный дом болельщиков России сильно зависит от числа соотечественников, которые приедут, и мы сейчас на паузе. Потому что не знаем, сколько людей приедет", - заявил Поздняков.
"Та дата, с которой наш билетный агент должен был начать продажу билетов, уже прошла. Затрудняюсь назвать дедлайн в этом вопросе, потому что сейчас идут активные консультации. Но дом болельщиков мы организуем в любом случае. Потому что именно там мы будем чествовать наших чемпионов, которые, надеюсь, в Токио будут", - отметил глава ОКР.
Летние Олимпийские игры в Токио пройдут с 24 июля по 9 августа 2020 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала