Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер пообещал, что женская сборная России по борьбе завоюет золото на ОИ

НУР-СУЛТАН, 19 сен - РИА Новости, Олег Богатов. Главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров заявил журналистам, что на Олимпийских играх 2020 года в Токио команда завоюет одну золотую медаль, одну серебряную награду и две бронзовые.
Россиянки на мировом первенстве завоевали две награды высшего достоинства, одну серебряную медаль и две бронзовые. На чемпионате мира-2018 в активе национальной команды не было ни одной медали. По итогам турнира в Казахстане у сборной России есть пока одна путевка на Игры из шести возможных. Соревнование проводится 14-22 сентября.
"Я обещаю, что на Олимпиаде мы выиграем одну золотую медаль, одну серебряную и пару бронзовых, - сказал Алиомаров. - Потому что у нас с Омаром Магомедовичем (первым вице-президентом Федерации спортивной борьбы России, куратором женской борьбы Муртузалиевым) есть один сильнейший план. Это немного при такой подготовке и таких результатах на чемпионате мира. Нам предстоит работать еще один год и самое главное - надо все правильно планировать".
"И выставить на Олимпийские игры правильных спортсменок с бойцовскими качествами, - добавил специалист. - Вы видите, каких специалистов мы привлекли, как они работают, как мы объединили команду и какое наладили взаимопонимание".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала