Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Глава UFC рассказал, когда ждать возвращения Макгрегора

© AFP 2019 / Steven RyanПрезидент UFC Дэйна Уайт и Конор Макгрегор
Президент UFC Дэйна Уайт и Конор Макгрегор
МОСКВА, 20 сент - РИА Новости. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт в своем аккаунте в Twitter предположил, когда ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может вернуться в октагон.
Свой последний бой Конор провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул UFC в легком весе. 30-летний ирландский боец за карьеру в смешанных единоборствах одержал 21 победу (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения.

"Уверен, вы видели его запись в Twitter. Конор хочет драться в Дублине 14 декабря. Однако в этот день у нас запланирован турнир в Лас-Вегасе. Если его не будет на этом эвенте, то, скорее всего, он вернется в начале года", — сообщил Уайт в видеообращении.

Ранее Макгрегор заявил о готовности приехать в Россию ради реванша с Хабибом Нурмагомедовым.
Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции после боя с Конором Макгрегором в Лас-Вегасе
Курс на Москву? Какими могут быть последние бои Хабиба НурмагомедоваСложно представить, что это будут не Фергюсон и Макгрегор.
Турнир UFC 245 пройдет 14 декабря в Лас-Вегасе. Главным событием вечера должен стать титульный поединок между чемпионкой в двух весовых категориях Амандой Нуньес и Жермен де Рандами. Также в рамках этого мероприятия может состояться бой американца Тони Фергюсона и россиянина Хабиба Нурмагомедова.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала