Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Дэвис про финал ЧМ: Крус – известный боксер, но ведь и я знаменитость

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен — РИА Новости, Сергей Яременко. Боксер сборной США Кейшон Дэвис признал, что его соперник по финалу чемпионата мира, который проходит в Екатеринбурге, кубинец Энди Крус Гомес - известный боксер, но и себя американец назвал знаменитостью.
Дэвис в пятницу в полуфинале чемпионата мира в весовой категории до 63 килограммов победил Ованеса Бачкова из Армении. В финале американец будет боксировать с победителем чемпионата мира 2017 года Крусом Гомесом.
"Полуфинал был тяжелым. Бачков - серьезный соперник, но я показал свой лучший бокс и победил. Энди Крус - известный боксер, но ведь и я знаменитость. Стараюсь не думать о таких вещах. Знаю, что кубинец очень быстрый, постараюсь держать его на расстоянии при помощи моего джеба", - заявил Дэвис журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала