Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по боксу 2019

Гаджимагомедов считает, что победил в полуфинале ЧМ за счет работы на ногах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Муслим Гаджимагомедов заявил, что ему удалось выиграть в полуфинале чемпионата мира в Екатеринбурге за счет грамотного передвижения по рингу.
В пятницу Гаджимагомедов единогласным решением судей победил болгарина Радослава Панталеева и вышел в финал чемпионата мира в весовой категории до 91 кг.
"Шли к финалу бой за боем. С каждым разом соперники становятся все серьезнее и серьезнее. Готовимся с тренерами. Идем за золотом. В бою с Панталеевым попал три чистых удара, соперник пропустил апперкот, оказался в нокдауне. Во втором поединке я получил травму, но сейчас все хорошо. Гематома больше не появлялась", - сказал Гаджимагомедов журналистам.
"Панталеев - сложный соперник. Он победил действующего чемпиона мира (кубинца Эрисланди Савона). Старался меня поддавливать. Хорошо принимал темп. Я выдержал этот темп и на дистанции, на ногах удалось выиграть", - отметил Гаджимагомедов.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала