Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Воробьев: Кокорин остается футбольным бриллиантом, будет еще злее

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин является одним из сильнейших и ярких футболистов России, через полгода он вернется на поле еще злее, заявил РИА Новости бывший генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьев.
Кокорин, ранее осужденный за драки в Москве и освобожденный судом условно-досрочно, во вторник покинул исправительную колонию в Белгородской области. В тот же день в пресс-службе РФС РИА Новости сообщили, что "Зенит" в установленный срок подал заявление на дозаявку 28-летнего футболиста на сезон. В пятницу комитет по статусу игроков РФС отказал в регистрации Кокорина за петербургский клуб вне регистрационного периода.
"У китайцев есть хорошая пословица: пыль, поднявшаяся до небес, все равно останется пылью, а бриллиант, упавший в грязь, все равно будет бриллиантом. То, что Кокорин немного повалялся в грязи, не отменит того, что он остается нашим футбольным бриллиантом. Через полгода, пройдя еще одно испытание, он сохранит свои кондиции и вернется на поле еще более злой", - сказал Воробьев по телефону.
"Желаю Александру только удачи. Он во второй раз за год сможет убедиться, что закон един для всех, и исключения делать ни для кого не стоит", - добавил собеседник агентства.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала