Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замковой: усталость накапливается, поэтому в полуфинале ЧМ были ошибки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сен — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Андрей Замковой заявил, что в победном полуфинале на чемпионате мира в Екатеринбурге совершал ошибки из-за усталости.
В пятницу Замковой единогласным решением победил представителя Казахстана Аблайхана Жусупова и вышел в финал чемпионата мира в Екатеринбурге в весовой категории до 69 кг. В решающем бою россиянин встретится с британцем Пэтом Маккормаком.
"Усталость накапливается, но мы терпим. И в полуфинале было много ошибок — не без этого. Все-таки эта усталость сказывается. От этого никто не застрахован, будем идти дальше. Нужно исключать ошибки. Сейчас мы обсудим, как боксировать с Пэтом в финале", - сказал Замковой журналистам.
МИА "Россия сегодня" является национальным хост-агентством и фотопулом чемпионатов мира по боксу среди мужчин и женщин 2019 года, а также генеральным информационным партнером Федерации бокса России и сборной страны.
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ, Социальный навигатор. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Режиссёр Максим Фадеев
Врач показал, как на самом деле должен выглядеть Фадеев после похудения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала