Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орлов: ситуация с Кокориным — удар не только по игроку, но и по Черчесову

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Решение комитета по статусу игроков РФС отказать в дозаявке нападающего Александра Кокорина за петербургский "Зенит" вне регистрационного периода является ударом не только по самому футболисту, но и по главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову, сказал РИА Новости телекомментатор Геннадий Орлов.
Кокорин, ранее осужденный за драки в Москве и освобожденный судом условно-досрочно, во вторник покинул исправительную колонию в Белгородской области. В тот же день в пресс-службе РФС РИА Новости сообщили, что "Зенит" в установленный срок подал заявление на дозаявку 28-летнего футболиста на сезон. В пятницу комитет по статусу игроков РФС отказал в регистрации Кокорина за петербургский клуб вне регистрационного периода.
"Это удар не только по Кокорину, но и по Черчесову, как по тренеру сборной. Кокорин, конечно потенциальный кандидат в национальную сборную, поэтому ему надо играть. Надо, чтобы Александру хотя бы разрешили играть за "Зенит-2". Где-то же надо Кокорину играть в футбол", - сказал Орлов.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала