Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Червиченко: если тренер — тряпка, то тобой должны вытирать полы

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший владелец московского футбольного клуба "Спартак" Игорь Червиченко раскритиковал главного тренера команды Олега Кононова после поражения "красно-белых" от "Уфы" в матче 10-го тура чемпионата России.
Встреча, состоявшаяся в Уфе в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. "Уфа" набрала 14 очков и поднялась на шестое место в турнирной таблице РПЛ. "Спартак" (14), для которого этот проигрыш стал пятым в шести последних матчах, располагается на седьмой строчке.
"Всегда говорил, что не стоило Кононову занимать место главного тренера "Спартака". Он не спартаковский тренер. Уже дошло до комичного. "Уфа" умудрилась победить, ни разу не ударив в створ ворот. Если тренер - тряпка, то тобой должны вытирать полы. Кононов готовил одну команду к чемпионату, а вышел играть с другой. Соглашался со всем по продажам и покупкам. Вот и получай", - сказал Червиченко по телефону.
"Тренер преуспел в словесном жанре, обещая футбол Бескова и Романцева. Первый сейчас в гробу переворачивается, второй явно не в восторге", - добавил собеседник агентства.
По мнению эксперта, "Спартак" не сможет побороться за медали в этом сезоне. "Спартак" этими поражениям, скорее всего, вычеркнул себя из числа тех, кто будет бороться за тройку призеров. "Спартак" полностью разбалансирован, нет стройной модели игры, ребята сами по себе бегают. Пару человек взяли непонятно зачем - это Эсекель Понсе и Джордан Ларссон. В дубле пару ребят есть не хуже. Мне примерно понятно, зачем эти покупки были сделаны", - отметил Червиченко.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала