Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Спиридонов призвал Кононова быть мужиком и уйти из "Спартака"

МОСКВА, 20 сен - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Олег Кононов не соответствует уровню команды, о своей отставке он должен заявить сам, заявил РИА Новости болельщик "красно-белых", волейболист уфимского "Урала" Алексей Спиридонов.
Встреча 10-го тура чемпионата России, состоявшаяся в Уфе в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу "Уфы". "Спартак" в последних шести матчах в чемпионате России и квалификации Лиги Европы потерпел пять поражений. Команда набрала 14 очков в РПЛ и располагается на седьмом месте в турнирной таблице.
"Нужна встряска, то есть увольнение Кононова. Это не тренер "Спартак", он мямля. Посмотрите, как вел себя в самом начале, по полтора часа отвечал на вопросы, а сейчас… Будь мужиком, приди на пресс-конференцию и скажи: "Я не могу справиться, я ухожу". Хоть какой-то хороший след сможет оставить в клубе, ведь его рано или поздно выгонят из "Спартака", - сказал Спиридонов по телефону.
"Спартаку" нужен авторитетный тренер, желательно, который разбирается в нашем менталитете. Гус Хиддинк? Он уже старенький. Даже у Хосепа Гвардьолы не факт, что получится", - добавил собеседник агентства.
По словам Спиридонова, футболисты тоже должны отвечать за неудачный результат. "Футболистам тоже надо предъявлять претензии. Они виноваты тоже. Но Кононову дали тех, кого он просил, кого хотел видеть в команде. Он собирал эту команду, теперь нужно отвечать. Продали Зе Луиша, Фернандо, взяли других. Тут даже Дениса Глушакова можно было оставить, хуже не было бы", - отметил волейболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала