Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арина Аверина объяснила, почему расплакалась после личного многоборья на ЧМ

БАКУ, 20 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Арина Аверина, завоевавшая серебро чемпионата мира-2019 в личном многоборье, объяснила, почему расплакалась после объявления последней оценки.
Дина Аверина в пятницу завоевала золотую медаль чемпионата мира в индивидуальном многоборье, а ее сестра Арина стала второй.
"Обруч я здесь еще не делала, это был первый выход, и я немного переживала, потому что здесь же, в Баку на чемпионате Европы, обруч у меня вообще не задался. Было волнительно, но я рада, что справилась. Спасибо большое Ирине Александровне (Винер-Усмановой), которая меня правильно настроила", - заявила Арина Аверина журналистам.
Перед последним видом Арина шла на втором месте, опережая израильтянку Линой Ашрам, которая в итоге завоевала бронзу.
"Мне сказали перед последним видом, какой у меня отрыв, сколько проигрываю и сколько надо получить, как мне надо сделать. Я всё проанализировала, вышла и делала всё для себя, для зрителей, для судей, в удовольствие. Слезы были от того, что длинный марафон закончился и можно выдохнуть", - рассказала гимнастка.
"Самый худший выход был в финале с булавами, а самый лучший – сегодняшний мяч. Даже Ирина Александровна меня похвалила, удалось сделать все элементы, все риски, всё как надо", - подытожила Аверина.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала